Vai um dogão aí?

Um dos lanches preferidos dos paulistanos ganha novas receitas em três restaurantes da cidade

Por Eliane Quinalia
Vai um dogão aí?

Quem mora em São Paulo sabe que no intervalo entre as aulas da faculdade, depois do jogo de futebol ou na madruga mesmo, um hot dog, ou melhor, um dogão (como o lanche é carinhosamente chamado pelos paulistanos) é sempre a melhor opção para matar a fome, não é mesmo?

E se o cachorro-quente deixasse aquela cara tradicional e ganhasse saborosas variações, então, melhor ainda!

Pois bem, para a felicidade dos ávidos por novidades gastronômicas eis  uma boa notícia: três restaurantes da cidade passaram a oferecer novas opções da receita mais querida dos paulistanos.

Curioso para as novidades? Então confira a seguir:

Hot Pork Cachorro-quente chega em um carrinho

Hot Pork
A Casa do Porco é especializada na carne suína e o chef Jefferson Rueda criou uma versão em duas pequenas unidades, com salsicha sem conservantes, que são servidas à mesa em um carrinho equipado com uma grelha e carvão em brasa. A Casa do Porco (r. Araújo, 124, República, tel. 3258-2578).  De seg. a sáb., das 12h às 24h. Dom.: 12h às 17h. R$ 22.

Dogão com pimenta
Dos mesmos donos do Holy Burguer, o Fôrno abriu há pouco tempo e tem em  seu cardápio sanduíches e pizzas com  massa feita pela casa. Um dos destaques  é o Hot Dog, com pão de brioche, salsicha tipo Frankfurt, maionese de pimenta chipotle e picles de cebola roxa. Fôrno (r. Cunha Horta, 70, vl. Buarque; tel.: 2645-9499). De ter. a qui., das 19h às 24h; sáb., das 12h à 1h; dom., das 12h às 23h. R$ 15.

Hot Dog Lambe-Lambe Maionese com ervas dá um destaque ao dog

Maionese com ervas
O restaurante Lambe-Lambe oferece algumas opções do cachorro-quente em seu cardápio, ambas em pão de fermentação natural. Destaque para a que leva salsicha húngara, com creme de gorgonzola, mostarda e vinagrete. A recheada com salsicha tipo Viena tem maionese com ervas, mostarda e vinagrete. Lambe-Lambe (No shop. Pátio Higienópolis – av. Higienópolis, 618, tel.: 3823-2673). Seg. a sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 20h. R$18 e R$ 21.

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