Saiba onde matar a fome no Carnaval de São Paulo

Fuja entre um bloco e outro e aproveite as lanchonetes que estarão abertas no centro

Por Metro Jornal São Paulo
Saiba onde matar a fome no Carnaval de São Paulo

São Paulo virou um destino para foliões! São diversos blocos espalhados pela cidade, eventos culturais, shows gratuitos e muita diversão. Serão quase 500 blocos desfilando pela cidade, de acordo. Mais de cem somente no centro.

Milhões de pessoas devem circular pela cidade. E claro, depois de tanto agito, a fome vai chegar com força.

E para ninguém perder o pique e segurar a animação, o Metro selecionou alguns restaurantes que estarão abertos durante o feriado.

forno

Fôrno
Localizado na Vila Buarque, a entrada da casa de comida casual é tímida. Uma pequena porta com uma escada de madeira. No Fôrno são servidos pizzas de fermentação natural, sanduíches com pães feitos na casa. Além disso também tem um bar que serve coquetéis clássicos e autorais. O preço das pizzas estão em torno de R$ 24 a R$35. Abre normalmente no feriado nos seguintes horários: terça a quinta-feira das 12h às 14h e das 19h às 00h; sexta das 17h às 01h; sabádo é 24h; domingo das 12h às 11h. Rua Cunha Horta, 70. Vila Buarque.

holy

Holy Burger
A Holy Burger tem hambúrgueres com preços em torno de R$ 19 a R$ 28, como o cheeseburguer e o Black Burguer (foto), respectivamente. Para quem preferir, a hamburgueira oferece o serviço de entrega. Rua Doutor Cesário Mota Júnior, 527/545 – Consolação. Segunda a sexta, das 12h às 16h. Rua Doutor Cesário Mota Júnior, 527 – Consolação. Segunda a sexta, das 12h às 16h. Segunda a quinta das 18h à 0h. Sex até a 1h. Sáb das 12h à 1h. Tel.: (11) 3214-1319.

Z Deli

Z Deli
Uma das hamburguerias mais famosas e premiadas da cidade está bem localizada para os foliões de plantão. Presente no Jardins (Rua Haddock Lobo, 1386), no centro (Rua Bento Freitas, 314) e em Pinheiros (Rua Francisco Leitão, 16). Dica: a unidade perto da estação República do metrô tem preços mais acessíveis. A casa oferece duas opções econômicas de hambúrgueres a partir de R$ 23 e cachorro quente a partir de R$ 11.  O Lox (na foto acima) custa R$ 30. Todas as unidades estarão abertas normalmente no feriado de domingo a quinta-feira das 12 às 00h e de sexta a sábado das 12h às 01h.

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Hot Pork
A lanchonete Hot Pork do chef Jefferson Rueda foi inaugurado no fim de janeiro. A inspiração veio a partir do sanduíche que leva o mesmo nome da casa, e que também é servido em seu restaurante A Casa do Porco (perto da praça da República). Trata-se de uma versão do cachorro-quente, mas feito com salsicha de porco. O diferencial é que todos os ingredientes são de produção própria, sem conservantes ou corantes. A casa também oferece uma versão vegana do lanche, chamada de Not Pork, com salsicha à base de cogumelos. O preço é R$ 15. As principais bebidas servidas são a sidra de abacaxi com hibisco (R$ 9) e a cerveja artesanal feita exclusivamente para o local, a WitPork (R$ 12). Rua Bento Freitas, 454 – Centro. Segunda a domingo, das 11h às 22h. Tel.: (11) 3129-8735.

lanche

Frank & Charles
Procurando um lugar para descansar depois de pular carnaval? A Frank & Charles será pit stop para foliões que desejarem se hidratar com sucos, recarregar as energias com os conhecidos milk shakes ou seguir bebendo as cervejas artesanais. Eleito pelo Guia do Hambúrguer como a Melhor Hamburgueria do Brasil em 2017, o Frank & Charles dará descontos de 20% em todo seu menu de bebidas durante os dias de folia, de sábado a terça. Dentre as principais pedidas estão o Strawberry Fields, suco de morango com limão taiti por R$ 11 e o Lemon Pie, a R$ 25. Rua Tinhorão, 130 –Higienópolis. Horário de funcionamento: segunda a quinta-feira das 11h-30 às 15:30 e das 18:30 às 22:00. Sexta-feira das 11:30 às 15:30 e das 18:30 às 23:00 e sábado das 12:00 às 23h.

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