Gastronomia

Que tal um petisco de cebola frita no capricho?

Por: Metro Jornal São Paulo

Quem gosta de cebola frita não precisa mais sair em busca de um restaurante na esquina de casa para “matar” a vontade de comer o petisco. 

A receitinha é fácil de fazer e pode ser feita em casa. Veja a seguir.

Ingredientes

1 taça de farinha
1 ovo
½ taça de leite
Sal
Pimenta
1 colher de sopa de orégano
1 colher de chá de alho 
1 cebola
Farinha
Óleo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque o leite, o ovo, a farinha, sal, pimenta, alho e orégano e mexa bem a mistura.
  2. Em outro recipiente coloque as pétalas de cebola e a farinha, mexa e retire o excedente.
  3. Aqueça o óleo, passe as pétalas de cebola na farinha e frite.
  4. Agora é só retirar e servir.