Gastronomia

Exótico e saboroso, macarrão havaiano é fácil de fazer

Por: Metro Jornal São Paulo

Receita preferida de 9 a cada 10 brasileiros, o macarrão é presença constante no cardápio semanal de muitas famílias, seja pelo sabor ou pela praticidade de preparo do prato.

Mas engana-se quem achar que a massa precisa ser sempre igual.

Para quem está cansado do tradicional molho vermelho ou branco, apresentamos aqui uma receitinha havaiana que promete dar um gostinho especial ao prato. Preparado para experimentar?

Ingredientes:

1 pacote de macarrão gravatinha
2 xícaras de presunto de peru picado
2 xícaras de abacaxi picado
1 xícara de cebolinhas picadas
1 pimentão vermelho picado

Molho:

3 colheres de maionese
2 colheres de nata
1 colher de mostarda
1 colher de mel
1 colher de vinagre
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. Misture a maionese com nata, mostarda, vinagre, mel sal e pimenta. Reservar
  2. Colocar o macarrão frio (previamente cozido) em um vasilhame. Acrescentar o peito de peru, cebolinha, abacaxi e o pimentão.
  3. Misturar e acrescentar o molho
  4. Servir