15ª edição do Restaurant Week acontece em São Paulo

Por Nadia
Restaurante Ecco, no Jardins, está participando do evento | Divulgação Restaurante Ecco, no Jardins, está participando do evento | Divulgação

Com o tema “Gastronomia Fusion”, a 15ª edição do Restaurant Week volta à São Paulo a partir desta segunda-feira e irá até o dia 28 de setembro. O festival, que convida os apreciadores da boa gastronomia, traz receitas elaboradas com ingredientes de várias partes do mundo à capital paulista.

Mais de 200 restaurantes participam dessa edição do evento. Os estabelecimentos dispõem de menus que contemplam entrada, prato principal e sobremesa, com preços fixos e convidativos. Para o almoço, o preço será de R$37,90 + R$ 1,00 de doação para a Fundação Cafu, totalizando R$ 38,90. Para o jantar, pagam-se R$ 49,90 + R$ 1,00 de contribuição para a Fundação Cafu, no total de R$ 50,90. Lembrando que o valor de R$ 1,00 é o valor mínimo para contribuição.

Veja alguns pratos que estão sendo servidos no festival:

[metrogallerymaker id=”350″]

Serviço:

De 15 a 28 de setembro de 2014.

Para conhecer todos os restaurantes participantes e fazer sua reserva online, clique aqui.

Conteúdo Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo