Aprenda a fazer o delicioso Cuscuz Paulista

Por talita

Ingredientes

1 cebola picadinha
2 colheres (sopa) de azeite
4 latas de sardinha com molho de tomate
1 colher (sobremesa) de molho de pimenta malagueta
2 colheres (sopa) de salsa seca
500 gramas de farinha de milho amarela e flocada
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada
200 gramas de azeitonas verdes fatiadas
300 gramas de palmito fatiado
2 latas de ervilha
4 tomates picados
1 xícara (chá) de camarão
2 envelopes de hondashi
1 lata de milho verde
sal a gosto
1 litro de água (aproximadamente)

Para Decorar:
fatias de tomate
milho
ervilha
palmito em rodelas
filés de sardinha
camarõeszinhos cozidos

Modo de preparo

Refogue a cebola em um fio de azeite. Adicione os outros ingredientes, exceto as farinhas e deixe tudo cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Vá acrescentando as farinhas aos poucos até dar o ponto. Decore uma assadeira de furo central com os ingredientes para decorar. Coloque a massa, deixe amornar e desenforme.


Conteúdo Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo