Daniel Bork - Aprenda a fazer um delicioso bolo Fanta

Por Carolina Santos

 

Daniel Bork Daniel Bork

Ingredientes: 

Massa:
1 lata de refrigerante sabor laranja
1 xícara (chá) de óleo de milho
3 ovos
2 caixinhas de gelatina sabor laranja (sem dissolver)
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Raspas de 1 laranja
4 gotas de essência de laranja

Cobertura:
4 xícaras (chá) de açúcar impalpável
½ xícara (chá) de refrigerante de laranja
raspas de 1 laranja

Modo de preparo

Para a massa, bata no liquidificador os ingredientes pela ordem até que fique uma massa homogênea. Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180º) por aproximadamente 1 hora ou até que ele esteja dourado. Desenforme ainda morno e reserve. Faça furos no bolo e regue com o refrigerante de laranja.

Para a cobertura, coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture com um fouet e regue o bolo.

Loading...
Revisa el siguiente artículo