Receita de trufa vegana com banana e chocolate amargo

Alto poder antioxidante do cacau ajuda a proteger as células contra o envelhecimento precoce

Por Catarina Goldani

As trufas veganas não contém ingredientes alergênicos e são de preparo super simples. O chocolate utilizado nessa receita de trufa vegana de banana com chocolate é o amargo, com 75% de cacau, considerado vegano, ou seja, isento de leite na sua composição.

O cacau é um alimento com alto poder antioxidante, protege as células contra o envelhecimento precoce, além de proporcionar disposição e bem-estar para o nosso corpo. Vamos ao preparo da trufa vegana?

Ingredientes da trufa vegana:

4 bananas maduras
150g de chocolate amargo 75%
4 colheres de sopa de melado
4 colheres de sopa de pasta de amendoim integral

trufa-vegana-2

Modo de preparo da trufa vegana:

Pique a banana em rodelas, coloque camadas de pasta de amendoim e melado e leve ao freezer por 2 horas sobre o papel manteiga;
Depois de congelados, mergulhe no chocolate 75% derretido em banho maria e leve por mais 2 horas na geladeira.
E então estará pronta a sua trufinha vegana!

trufa-vegana-3

O que você espera para sua vida em 2019? Veja previsões da Astrologia, Numerologia e Tarot para você.

+ Tendências da Astrologia para 2019. Veja as principaos tendências para o seu signo e o seu ascendente.

+ Descubra os seus principais potenciais para 2019 com o seu Mapa do Ano. Leia a amostra gratuita.

+ O que acha de aproveitar 2019 ao máximo? Descubra o número, o aroma e a pedra do seu ano.

Catarina Goldani

Criadora do site Culinária Liberta, busca desconstruir algumas ideias sobre alimentação de acordo com o que estuda, aplica e vive. Contato: www.facebook.com/culinarialiberta

[email protected]

Conteúdo Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo