Martins Café lança lotes imperdíveis

Por fabiosaraiva
Microlotes especiais da Martins Café | Divulgação Microlotes especiais
da Martins Café | Divulgação

Um grande exemplo de como vencer as adversidades com paixão e dedicação é a Martins Café. A marca de Mariano Martins foi criada para vender o grão feito na propriedade de sua família, a Fazenda Santa Margarida, em São Manuel (SP). Com identidade visual jovem, blends aromatizados com especiarias e uma dose de simpatia surgiram os microlotes da marca: Martins Velvet Touch (toque de veludo, se referindo à maciez da bebida na boca) e Martins Acid Lover (com presença marcante daquele azedinho gostoso). Cafés deliciosos, complexos, com notas aromáticas que vão do floral, às nozes, às frutas, ao chocolate. Em uma palavra: imperdíveis!  A novidade pode ser degustada até o dia 28/2 na cafeteria Cafezal, do CCBB, por R$ 12, os dois microlotes, ou por R$ 6,50, cada xícara. Ou podem ser comprados na loja virtual da marca (www.martinscafe.com). Cafezal CCBB – r. Álvares Penteado, 112, centro. Tel. (11) 3113-3676. De terça a domingo, das 9h às 21h. Até 28/2.

 

Bolo-de-milho-com-calda-de-goiabada-cascão_Marcelino-Pan-y-Vino_Foto-Comer-com-os-OlhosPara adoçar seu sábado

Alguns quitutes nasceram para acompanhar uma boa xícara. Verdade! É o caso do bolo de milho com calda de goiabada cascão do Marcelino Pan y Vino. A casa de sanduíches tem uma linha de doces caseiros bem bacana, mas esse é certamente um dos destaques, macio, equilibrado, molhadinho, gostinho de bolo de vó.  Marcelino Pan y Vino. R. Girassol, 451, Vila Madelena. Tel.: (11) 3034-0461.

Giuliana Bastos é editora assistente da Revista Espresso, autora do “Dicionário Gastronômico Café com suas Receitas”, formiga assumida e apaixonada por uma bela xícara de café


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