Festival Fartura de gastronomia traz culinária de todo o país a SP no próximo fim de semana

Por Metro Jornal

Brote de milho, risoto com pirarucu, polenta de milho e carne de sol com purê. Deu fome? Se sim, agende-se para comparecer no próximo final de semana ao Festival Fartura – Comidas do Brasil. Esses são apenas alguns dos pratos que serão servidos ao longo do evento, que será realizado no Jockey Club, em São Paulo, nos próximos dias 3 e 4. Em sua quarta edição na capital, os paulistanos poderão experimentar cerca de 75 atrações gastronômicas e assistir 15 apresentações culturais de todas as regiões do país.

Degustações, aulas e experiências com as mais diversas receitas compõem a programação nos espaços interativos e experimentais. O objetivo da festa é promover e celebrar a gastronomia nacional, integrando os protagonistas da boa comida – produtores, profissionais e empresas –, além de apreciadores. Um dos chefs presentes será Luiz Filipe Jacob, ex-participante do reality show Masterchef Brasil, da Rede Bandeirantes, que ensinará dicas e truques para dar mais sabor aos pratos.

Veja também:
Ao lançar ‘Médicos pelo Brasil’, Bolsonaro afirma que ‘Mais Médicos’ queria formar guerrilhas no país
Trilhos de bonde encontrados no Vale do Anhangabaú serão preservados

Neste ano, a festa internacional já foi realizada em Belém (PA) e Brasília (DF). Até o final de 2019, o festival ainda terá edições em Tiradentes (MG), Belo Horizonte (MG), Porto Alegre (RS), Fortaleza (CE) e Lisboa (Portugal).

Em São Paulo, o evento é uma realização do Ministério da Cidadania e do Governo do Estado de São Paulo, por meio da Secretaria de Cultura e Economia Criativa, e conta com apresentação da Cielo, patrocínio da Electrolux e apoio do Senac.

Agenda

Festival Fartura – Comidas do Brasil | São Paulo
Quando: Sábado (3), das 12h às 22h, e domingo (4), das 12h às 20h
Onde: Jockey Club – Avenida Lineu de Paula Machado, 1263 – Cidade Jardim, São Paulo – SP
Veja a programação completa e mais informações neste link.


Conteúdo Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo