Restaurant Week ganha mais uma semana; veja datas

Por Metro Jornal

 

Após duas semanas de sucesso e com o dobro do público esperado, a 22° edição da São Paulo Restaurant Week, anunciou mais uma semana de evento. Agora, os menus  preparados pelos mais de 200 restaurantes participantes serão servidos até o dia 29 de abril.

Sob o tema “Gastronomia Internacional”, chefs surpreendem os clientes com sabores e experiencias gastronômicas, recheadas de cultura e diversidade. “O festival é uma ótima oportunidade para desbravar a gastronomia da cidade e conhecer a cultura de outras nações a um preço acessível. Quem ainda não foi, não pode perder essa chance!”, recomenda Fernando Reis, idealizador do evento no Brasil.

Leia mais:
Restaurant Week: veja 10 italianos que estão participando do evento
Restaurant Week: 6 japoneses para aproveitar os preços reduzidos

A semana extra, manterá a opção de Menu Premium, com restaurantes de chefs renomados para quem quer vivenciar uma experiência gastronômica ainda mais sofisticada, mas também a preços democráticos. Os valores fixos continuam para o Menu Tradicional, o almoço é R$ 46,90 e no jantar R$ 58,90. Já para o Menu Premium, que é necessário fazer reserva pelo site do evento, o almoço sai por R$ 68, e para o jantar R$ 89.

Valores: 

Menu Week- R$ 46,90 o almoço e R$ 58,90 o jantar

Menu Premium – R$ 68,00 o almoço e R$ 89,00 o jantar – Somente com reserva

Conteúdo Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo