O cheesecake japonês é uma receita muito simples de fazer e tem um toque agridoce. Quem gosta de queijo, vai se surpreender. Veja como fazer com a receita do site “Guia Infantil”.
Ingredientes
- 3 ovos
- 120 gramas de chocolate branco
- 120 gramas de cream cheese
Modo de preparo
1. Separe as gemas das claras . Guarde as claras em um recipiente com filme plástico na geladeira.
2. Pré-aqueça o forno a 170 graus.
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3. Coloque o chocolate branco em uma tigela e derreta em banho-maria (colocando a tigela com o chocolate em cima de uma tigela de água fervente). Cuidado ao colocar a tigela com o chocolate em uma panela grande com água. Tenha cuidado para não espirrar quando ferver. Para evitar isso, não coloque muita água.
4. Despeje o cream cheese na tigela de chocolate e mexa bem.
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5. Agora adicione as gemas e misture tudo muito bem.
6. Bata as claras que reservou na geladeira. Quando estiverem para nevar, acrescente-os à mistura anterior e mexa.
7. Forre uma forma de bolo com papel vegetal e um pouco de óleo. Despeje a mistura para bolo na assadeira e coloque-a em cima da assadeira. Despeje um pouco de água quente na bandeja.
8. Asse o bolo a 170 graus por 15 minutos. Após esse quarto de hora, abaixe a temperatura do forno para 160 graus e deixe agir por mais 15 minutos. Por último, desligue o forno, mas não retire o bolo. Deixe agir por mais 15 minutos.
9. Agora você pode tirar do forno.