A picanha de forno precisa ser feita adequadamente para que continue suculenta. Algumas dicas do blog de culinária “Tudo Gostoso” podem ajudar a conquistar um sabor incrível. Veja abaixo.
Ingredientes
- 1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg
- 3 kg de sal grosso
Sugestão de molho
4 colheres de sopa de manteiga 4 colheres de sopa de azeite 1 cebola (picada)
Recomendados
Relacionamento: 5 sinais de que alguém NÃO está disponível emocionalmente
É assim que a numerologia revela segredos ocultos de cada signo do zodíaco, com base no seu nome
Você tem apenas 13 segundos para encontrar “JUSTIÇA” neste caça-palavras; consegue?
Modo de preparo
Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta Leve a assadeira para o forno a 200° C.
Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne Para o molho: Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.
OBS: Deixe 40 minutos assando se gostar de carne mal passada, 90 minutos se gostar mais ao ponto e 120 minutos para uma carne bem passada.