Aprenda a fazer um creme de milho rápido e cremoso

Por Metro Jornal

A temporada fria que chegou de surpresa combina com pratos saborosos e que aquecem. Aproveitando a sazonalidade dos legumes, o chef Melchior Neto preparou uma receita de Creme de Milho muito fácil e rápida de ser feita. Acompanhe a receita abaixo desse acompanhamento saboroso e bem versátil.

 INGREDIENTES

  • 300g de milho verde cozido
  • ½ cebola roxa picada
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • Raspas de casca de laranja
  • Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Refogue a cebola no azeite junto com o milho, acrescente a cúrcuma (açafrão da terra) e misture bem. Coloque o leite e bata com o auxílio de um mixer. Acrescente o sal e a pimenta do reino. Para engrossar um pouco utilize o amido de milho dissolvido em um pouco de leite. Mexa bem e sirva.

Loading...
Revisa el siguiente artículo