Já provou a salada mediterrânea? É uma delícia e a receita está aqui

Por Metro Jornal

A salada mediterrânea ganhou o gosto de muitos, mas nem sempre eles sabem como fazer. Saiba que a Nestlé compartilhou a receita.

“O termo dieta mediterrânea refere-se ao tipo de alimentação de alguns países da região do Mar Mediterrâneo, como Portugal, Espanha, Itália e Grécia, entre outros. Sua principal característica é a utilização de azeite, vinho, vegetais e outros ingredientes frescos ou pouco processados”, explica a Nestlé.

Ingredientes

  • 1 cebola em cubos grandes
  • 1 berinjela em cubos grandes
  • 1 abobrinha em cubos grandes
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 pimentão vermelho sem pele em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres (sopa) de manjericão

MODO DE PREPARO

  • Em uma assadeira, coloque a cebola, a berinjela, a abobrinha, o alho, o pimentão e o MAGGI Fondor.
  • Regue com o azeite e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos coberto com papel-alumínio.
  • Retire o papel-alumínio, misture os legumes e deixe por mais cerca de 10 minutos. Reserve. Em uma panela, ferva cinco litros de água e o sal.
  • Assim que a água ferver adicione o macarrão e deixe-o cozinhar até ficar al dente (cerca de 8 minutos).
  • Escorra e reserve.
  • Em uma tigela, misture os legumes assados com o macarrão cozido, distribua as azeitonas e o manjericão e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  • Sirva.

LEIA TAMBÉM:

Loading...
Revisa el siguiente artículo