Aqui está a receita perfeita para fazer uma rabanada clássica

Por Metro Jornal

A rabanada clássica não é um dos pratos prediletos de muitas pessoas, mas nem sempre elas sabem como fazer adequadamente. Contudo, a receita do Chef Dalton Rangel é perfeita para aprender. Confira!

INGREDIENTES

  • 1 unidade de brioche
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 4 gemas
  • Essência de baunilha a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture o leite, parte do açúcar, as gemas, a baunilha e a manteiga.
  • Corte fatias de brioche. Umedeça-os na mistura e deixe escorrer o excesso.
  • Pré-aqueça uma frigideira antiaderente com manteiga, coloque o restante do açúcar, deixe formar um caramelo e coloque os círculos de brioche.
  • Caramelize os dois lados e está pronto.
  • Sirva com creme inglês ou sorvete de creme.

LEIA TAMBÉM:

Loading...
Revisa el siguiente artículo