Aprenda a fazer um delicioso escondidinho de calabresa

Por Metro Jornal

O que acha de inovar na cozinha e preparar um delicioso escondidinho de calabresa? Confira a receita do Tastemade.

INGREDIENTES

  • 400g de mandioca cozida
  • ½ xícara de creme de leite fresco
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 500g de linguiça tipo calabresa Sadia
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • ½ xícara de vinho tinto
  • 400g (1 lata) de tomate pelado picado
  • Alecrim fresco
  • 100g de queijo parmesão ralado

INSTRUÇÕES

  • Amassar a mandioca cozida até que vire um purê. Adicionar o creme de leite, temperar com sal e pimenta-do-reino e misturar bem. Reservar.
  • Cortar a linguiça em fatias e reservar.
  • Em uma frigideira quente, dispor um fio de azeite e refogar a linguiça até dourar.
  • Adicionar a cebola, refogar até dourar e então juntar o alho e refogar mais 1 minuto.
  • Juntar o vinho tinto e cozinhar por 5 minutos.
  • Juntar o tomate pelado, temperar com sal, pimenta-do-reino, folhas de alecrim e deixar cozinhar por 10 minutos.
  • Em um refratário, dispor a linguiça e cobrir com o purê de mandioca.
  • Finalizar com o queijo parmesão ralado e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.

LEIA TAMBÉM

Loading...
Revisa el siguiente artículo