Para ajudar os que preferem reduzir ou eliminar o açúcar tradicional da alimentação diária, a nutricionista da Lowçucar desenvolveu uma receita especial do famoso e tradicional Pé de Moleque Cremoso!
Elaborado com Leite Condensado em Pó da Lowçucar Zero Adição de Açúcares, o doce é uma sugestão saborosa para os fãs de amendoim e não pode faltar nas festas em casa! Vamos conferir?
INGREDIENTES:
- 1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado
- Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)
- 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem casca (250g)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo (10g)
- ½ colher (sopa) de margarina culinária (10g)
MODO DE PREPARO:
- Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem.
- Em seguida adicione em uma panela com os demais ingredientes e leve ao fogo por aproximadamente 10 minutos ou até que comece a desgrudar do fundo da panela.
- Coloque em uma forma quadrada, leve para gelar de um dia para outro ou leve para o freezer por 3 horas.