Aqui está a receita do chefe para fazer um canelone delicioso em casa

Por Metro Jornal

O Chef Dalton Rangel compartilhou com a Band uma receita incrível para fazer um canelone delicioso. Confira!

Ingredientes massa

  • 1 ovo 1 xícara (chá) de farinha
  • Água de espinafre ou beterraba

Ingredientes recheio

  • 1 xícara (chá) de ricota
  • Manjericão
  • Azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes bechamel

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ½ xícaras de chá de leite
  • Noz moscada a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

MODO DE PREPARO DO CANELONE

  • Bechamel Aquecer uma panela e adicionar a manteiga até derreter.  Acrescentar a farinha de trigo e mexer bem até dourar, continuar a mexer e adicionar metade do leite.
  • Mexer até que fique bem cremoso. Continuar a mexer e adicionar o restante do leite aos poucos. Temperar com sal, pimenta do reino e noz moscada.

Preparo da massa

  • Em um recipiente, misture a farinha com um pouco de sal.
  • Adicione o ovo no centro e misture inicialmente com as pontas dos dedos. A
  • dicione parte da água da coloração que desejar e misture até a massa ficar homogênea.
  • Reserve por 2 minutos na geladeira antes de abrir.
  • Com a ajuda de um rolo ou uma máquina de passar massa, abra a massa em uma espessura fina.
  • Corte em formatos retangular que caibam na sua forma.

Montagem

  • Em uma água fervendo, cozinhe a massa rapidamente.
  • E logo em seguida coloque-a em um banho de gelo. Disponha em uma tábua, acrescente o recheio e enrole.
  • Reserve.
Loading...
Revisa el siguiente artículo