Saiba como fazer suflê de milho verde com 4 ingredientes

Por Metro Jornal

Você pode fazer Suflê de milho verde com 4 ingredientes. A receita é bem simples. Confira a dica do site MdeMulher.

Ingredientes

  • 2 latas de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovo
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Abra 1 lata de milho e escorra completamente. Reserve. Em seguida abra a outra lata, escorra a água e reserve-a.
  • Coloque o milho dessa segunda lata no liquidificador e bata até triturá-lo grosseiramente. Se necessário, junte um pouco da água reservada em colheradas.
  • Transfira para a tigela da batedeira e junte o creme de leite. Tempere com o sal e a pimenta e bata na velocidade baixa.
  • Acrescente as gemas, uma a uma, e bata até incorporá-las.
  • Junte o milho reservado, mexa e reserve. Bata as claras em neve e com uma colher misture-as delicadamente ao creme de milho.
  • Despeje em uma forma refratária untada e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até ficar fofo e dourar ligeiramente.
  • Sirva em seguida.

Loading...
Revisa el siguiente artículo