Receita divina: saiba como fazer um kibe assado recheado com queijo

Por Metro Jornal

O kibe assado recheado com queijo é prefeito para o almoço ou jantar especial e agora você pode aprender a fazer esta receita com a dica do canal Tô Bem na Cozinha. Confira!

Ingredientes

  • 500g de carne moída magra
  • 250g de trigo para kibe
  • 150g de queijo fatiado
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 1 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 1 colher de sobremesa de hortelã picado
  • Sal – aprox. 1/2 colher de sobremesa 1 colher de sopa de azeite para mistura de carne e mais azeite a gosto para untar a forma e finalização do kibe 1 colher de sobremesa de pimenta Síria (misture 1 pitada de noz moscada, 1 colher de café de canela, 1 pitada de pimenta do reino, 1 pitada de pimenta Caiena e 1 pitada de cravo em pó)

Modo de preparo:

Loading...
Revisa el siguiente artículo