Este é o segredo para fazer um autêntico molho de tomate italiano em 10 minutos

Por Metro Jornal

Fazer um autêntico molho de tomate italiano é sonho de qualquer cozinheiro, mas nem todos sabem fazê-lo. Contudo, o site Inside The Rustic Kitchen tem a receita secreta que leva poucos ingredientes e você pode fazer em 10 minutos.

Ingredientes

  • 400 g de picado tomates enlatados esmagados
  • 1 dente de alho picado 1 colher de chá de orégano seco
  • 1 punhado pequeno de salsa fresca picada
  • 1 pequeno punhado de manjericão fresco picado
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de vinagre balsâmico de alta qualidade (opcional)
  • Sal

Modo de preparo

  • Coloque 1 colher de sopa de azeite para uma panela de tamanho médio, uma vez que começa a chiar adicione alho picado e orégano seco.
  • Frite por 30 segundos e adicione 1 colher de chá de vinagre balsâmico e salsa picada e manjericão.
  • Frite as ervas e o alho por mais 30 segundos (isso ajuda a liberar todos os sabores deliciosos das ervas) e adicione  tomate picado com 1/2 colher de chá de açúcar e uma pitada de sal.
  • Adicione 2 colheres de sopa de água e adicione-o ao molho.
  • Mexa tudo junto, depois de 1 minuto, use um espremedor de batatas para esmagar os tomates e os quebre o máximo possível (ainda será um molho rústico e não completamente liso) e cozinhe por 7-8 minutos mexendo ocasionalmente, desligue o aqueça e verifique o tempero.

Loading...
Revisa el siguiente artículo