Aprenda a fazer um delicioso ceviche de peixe branco

Por Metro Jornal

O ceviche é uma iguaria da culinária peruana muito fácil de fazer e saborosa, ideal para uma refeição leve acompanhada de um vinho branco ou uma cerveja estilo witbier ou pilsen.

É um prato sofisticado e pode ser usado como entrada em um jantar mais formal ou simplesmente saboreado como um tira-gosto entre um gole e outro. Você decide!

 

Veja a receita de como fazer um ceviche de peixe branco:

Ingredientes

  • 4 filés de peixe branco
  • Pimenta dedo de moça (2 unidades)
  • Coentro
  • Cebola roxa (1 unidade)
  • Limão (10 unidades)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Corte o filé de peixe branco em tiras pequenas (atenção para que não fique nenhuma espinha) e reserve.

Pegue duas pimentas dedo de moça e pique em fatias finas. Faça o mesmo com o coentro. A cebola deve ser cortada ao meio e depois fatiada.

Misture tudo em uma vasilha grande e acrescente o suco de 10 limões. Cubra e deixe marina por 15 minutos.

Retire todo o suco e sirva.

Rendimento:

2 porções

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