A dica para temperar a salada e conquistar um sabor divino

Por Metro Jornal

Você pode ir além do vinagre e sal para temperar sua salada. O portal Panelinha, por exemplo, tem uma dica incrível. Basta fazer um molho de mostarda que sua salada conquistará um sabor divino.

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 pitada de sal pimenta-do-reino em grãos moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO

  • Num pote de vidro com tampa, junte a mostarda, o mel, o vinagre e o azeite.
  • Tampe e chacoalhe bem até formar um molho liso.
  • Prove – algumas mostardas são mais picantes e salgadas que outras – e então tempere com sal e pimenta.
  • Tampe novamente e agite apenas para misturar.
  • Utilize a seguir ou mantenha na geladeira por até 5 dias.

Loading...
Revisa el siguiente artículo