Aprenda a fazer torta de batata gratinada

Por Metro Jornal

Na cozinha do Aqui na Band, o chef Dalton Rangel ensinou como preparar uma saborosa torta de batata gratinada; confira a receita:

INGREDIENTES PARA O PURÊ

  • 1 kg de batata cozida sem casca;
  • 120 g de manteiga sem sal;
  • 200 ml de leite ou creme de leite;
  • 150 g de queijo maasdam ou mussarela;
  • sal e pimenta do reino a gosto.

INGREDIENTES PARA O RECHEIO 

  • ½ xícara de chá de cebola picada;
  • 1 xícara de chá de tomates picados sem sementes;
  • 400 g de calabresapicada;
  • ½ xícara de chá de milhocozido;
  • ½ xícara de chá cenoura picada;
  • ½  xícara de chá de ervilha cozida;
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado;
  • 1 colher de sopa de salsinha picada;
  • sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

Loading...
Revisa el siguiente artículo