Estilo de Vida

Receita econômica: saiba como fazer um suflê de milho verde com 4 ingredientes

O orçamento está curto e bateu a vontade de comer algo diferente? Saiba que temos uma ótima receita do site MdeMulher.

Ingredientes

  1. 2 latas de milho
  2. 1 lata de creme de leite
  3. 4 ovo
  4. Sal a gosto
  5. Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em seguida abra a outra lata, escorra a água e reserve-a.
  2. Coloque o milho dessa segunda lata no liquidificador e bata até triturá-lo grosseiramente.
  3. Se necessário, junte um pouco da água reservada em colheradas.
  4. Transfira para a tigela da batedeira e junte o creme de leite.
  5. Tempere com o sal e a pimenta e bata na velocidade baixa.
  6. Acrescente as gemas, uma a uma, e bata até incorporá-las.
  7. Junte o milho reservado, mexa e reserve.
  8. Bata as claras em neve e com uma colher misture-as delicadamente ao creme de milho.
  9. Despeje em uma forma refratária untada e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até ficar fofo e dourar ligeiramente.
  10. Sirva em seguida.
Tags

Últimas Notícias


Nós recomendamos