O orçamento está curto e bateu a vontade de comer algo diferente? Saiba que temos uma ótima receita do site MdeMulher.
Ingredientes
- 2 latas de milho
- 1 lata de creme de leite
- 4 ovo
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em seguida abra a outra lata, escorra a água e reserve-a.
- Coloque o milho dessa segunda lata no liquidificador e bata até triturá-lo grosseiramente.
- Se necessário, junte um pouco da água reservada em colheradas.
- Transfira para a tigela da batedeira e junte o creme de leite.
- Tempere com o sal e a pimenta e bata na velocidade baixa.
- Acrescente as gemas, uma a uma, e bata até incorporá-las.
- Junte o milho reservado, mexa e reserve.
- Bata as claras em neve e com uma colher misture-as delicadamente ao creme de milho.
- Despeje em uma forma refratária untada e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até ficar fofo e dourar ligeiramente.
- Sirva em seguida.