Receita econômica: saiba como fazer um suflê de milho verde com 4 ingredientes

Por Metro Jornal

O orçamento está curto e bateu a vontade de comer algo diferente? Saiba que temos uma ótima receita do site MdeMulher.

Ingredientes

  • 2 latas de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em seguida abra a outra lata, escorra a água e reserve-a.
  • Coloque o milho dessa segunda lata no liquidificador e bata até triturá-lo grosseiramente.
  • Se necessário, junte um pouco da água reservada em colheradas.
  • Transfira para a tigela da batedeira e junte o creme de leite.
  • Tempere com o sal e a pimenta e bata na velocidade baixa.
  • Acrescente as gemas, uma a uma, e bata até incorporá-las.
  • Junte o milho reservado, mexa e reserve.
  • Bata as claras em neve e com uma colher misture-as delicadamente ao creme de milho.
  • Despeje em uma forma refratária untada e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até ficar fofo e dourar ligeiramente.
  • Sirva em seguida.
Loading...
Revisa el siguiente artículo