Estilo de Vida

A receita da Ana Maria Braga de arroz doce com maracujá

Aproveitando o mês de festas juninas, você pode aprender a fazer alguns pratos diferenciados. A Ana Maria Braga, por exemplo, tem uma receita incrível de arroz doce com maracujá. Confira!

Ingredientes

  1. 1 xícara (chá) de arroz
  2. 3 xícaras (chá) de água
  3. 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  4. 1 xícara (chá) de açúcar
  5. 2 xícaras (chá) de leite
  6. Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  1. Atenção: Esta receita requer 4 horas para gelar.
  2. Junte o arroz com 2 xícaras (chá) da água e leve ao fogo baixo, mexendo às vezes, por 15 minutos ou até o arroz ficar macio.
  3. À parte, misture o suco de maracujá com o açúcar e o restante da água, despeje na panela com o arroz e mexa.
  4. Agregue o leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo às vezes, por 8 a 10 minutos ou até ficar cremoso.
  5. Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico, deixe amornar e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  6. Sirva o arroz-doce gelado, polvilhado com canela em pó a gosto.

LEIA TAMBÉM:

https://www.metroworldnews.com.br/estilo-vida/2020/06/19/o-truque-de-uma-chefe-para-deixar-couve-crocante.html

 

Tags

Últimas Notícias


Nós recomendamos