Suco de maçã, abacaxi e gengibre para diminuir a febre

Por Luís Cunha

A febre é o principal sinal do corpo humano para nos alertar que temos uma infecção ou outra doença. Esse sinal é ativado quando o corpo é invadido por vírus ou bactérias.

Uma maneira super eficaz de diminuir a febre é se hidratar o suficiente e descansar para se recuperar. Lembre-se de que, se os sintomas de febre persistirem, um médico precisa ser consultado.

 

Suco para combater a febre

Alimentos probióticos contêm propriedades que ajudarão seu corpo e ajudarão a baixar a febre.

 

Ingredientes

  • 1 maçã verde
  • 2 fatias de abacaxi
  • 1 pedaço de gengibre

 

Modo de preparo

Primeiro, corte o abacaxi e a maçã em pedaços médios ou cubos. Leve todos os ingredientes para o liquidificador, incluindo o gengibre. Adicione um copo médio de água e bata até ficar homogêneo.

 

Propriedades de frutas que aliviam a febre

  • A maçã contém fibra solúvel chamada pectina, que atua como um gel que contribui para o descarte de resíduos. É uma boa fonte de potássio, que controla a pressão arterial.
  • O abacaxi ajuda a reduzir os sintomas devido à sua quantidade de vitamina C, também alivia a sinusite e o frio. Também elimina a retenção de fluidos porque age como um diurético natural.
  • O gengibre ajuda a reduzir a dor reumática. É eficaz contra gripe e resfriados. Melhora o fluxo sanguíneo e também é antidepressivo e anti-envelhecimento.
Loading...
Revisa el siguiente artículo