Estilo de Vida

De dar água na boca: aprenda a fazer um quibe de abóbora recheado na travessa

Uma receita especial para o fim de semana e de dar água na boca é a da Tastemede. O site ensina como fazer um quibe de abóbora recheado na travessa. Confira!

INGREDIENTES

  1. 2 xícaras de trigo para quibe
  2. 500 ml de água quente
  3. Azeite para refogar
  4. 1 cebola roxa picada
  5. 2 dentes de alho amassados
  6. 250g de abóbora japonesa assada
  7. Salsinha picada a gosto
  8. ½ colher de chá de Zaatar
  9. Sal
  10. 1 pitada de pimenta síria
  11. 300g de Creme de ricota
  12. 200g de ricota
  13. Hortelã a gosto
  14. Limão para finalizar

MODO DE PREPARO:

Quibe de Abóbora Recheado na Travessa

Essa receita de quibe de abóbora recheado na travessa vai te surpreender! Receita completa: https://bit.ly/2pRP7mX

Posted by Tastemade Brasil on Monday, April 2, 2018

LEIA TAMBÉM:

 

Tags

Últimas Notícias


Nós recomendamos