De dar água na boca: aprenda a fazer um quibe de abóbora recheado na travessa

Por Metro Jornal

Uma receita especial para o fim de semana e de dar água na boca é a da Tastemede. O site ensina como fazer um quibe de abóbora recheado na travessa. Confira!

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de trigo para quibe
  • 500 ml de água quente
  • Azeite para refogar
  • 1 cebola roxa picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 250g de abóbora japonesa assada
  • Salsinha picada a gosto
  • ½ colher de chá de Zaatar
  • Sal
  • 1 pitada de pimenta síria
  • 300g de Creme de ricota
  • 200g de ricota
  • Hortelã a gosto
  • Limão para finalizar

MODO DE PREPARO:

Essa receita de quibe de abóbora recheado na travessa vai te surpreender!

Receita completa: https://bit.ly/2pRP7mX

Posted by Tastemade Brasil on Monday, April 2, 2018

LEIA TAMBÉM:

 

Loading...
Revisa el siguiente artículo