Uma receita especial para o fim de semana e de dar água na boca é a da Tastemede. O site ensina como fazer um quibe de abóbora recheado na travessa. Confira!
INGREDIENTES
- 2 xícaras de trigo para quibe
- 500 ml de água quente
- Azeite para refogar
- 1 cebola roxa picada
- 2 dentes de alho amassados
- 250g de abóbora japonesa assada
- Salsinha picada a gosto
- ½ colher de chá de Zaatar
- Sal
- 1 pitada de pimenta síria
- 300g de Creme de ricota
- 200g de ricota
- Hortelã a gosto
- Limão para finalizar
MODO DE PREPARO:
Quibe de Abóbora Recheado na TravessaEssa receita de quibe de abóbora recheado na travessa vai te surpreender! Receita completa: https://bit.ly/2pRP7mX
Posted by Tastemade Brasil on Monday, April 2, 2018
LEIA TAMBÉM: