Receita especial: saiba como fazer Pastel de Palmito Cremoso

Por Metro Jornal

Com um preparo fácil e rápido, você pode se deliciar um com Pastel de Palmito Cremoso. Confira a receita do Bangalô dos Pastéis, uma das maiores redes de pastelaria do país.

Ingredientes

  • 2kg de palmito pupunha (drenado)
  • 210ml de leite
  • 70g caldo de galinha em pó
  • 1 litro de água
  • 60g farinha de trigo dissolvido em água
  • 20g de açúcar
  • 2 rolos de massa Bangalô dos Pastéis (ou outra massa disponível)

Modo de preparo:

  • Escorra o líquido de conserva do palmito e passe-os em água corrente.
  • Coloque os palmitos na panela, adicione o leite, o caldo de galinha, o açúcar e a água.
  • Cozinhe até ferver.
  • Adicione a farinha de trigo dissolvida. Mexa bem até engrossar.
  • Desligue o fogo e reserve.

Montagem dos pastéis:

  • Abra a massa Bangalô.
  • Corte a massa no tamanho dos pastéis que deseja.
  • Recheie à gosto (recomenda-se 100g).
  • Feche e amasse as bordas com um garfo para não vazar na hora de fritar.
  • Leve ao óleo a 180ºC e frite até dourar.
  • Escorra o pastel.
  • Sirva logo em sequência.
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