Estilo de Vida

Receita especial: saiba como fazer Pastel de Palmito Cremoso

Crédito: Bangalô dos Pastéis (Netto)

Com um preparo fácil e rápido, você pode se deliciar um com Pastel de Palmito Cremoso. Confira a receita do Bangalô dos Pastéis, uma das maiores redes de pastelaria do país.

Ingredientes

  1. 2kg de palmito pupunha (drenado)
  2. 210ml de leite
  3. 70g caldo de galinha em pó
  4. 1 litro de água
  5. 60g farinha de trigo dissolvido em água
  6. 20g de açúcar
  7. 2 rolos de massa Bangalô dos Pastéis (ou outra massa disponível)

Modo de preparo:

  1. Escorra o líquido de conserva do palmito e passe-os em água corrente.
  2. Coloque os palmitos na panela, adicione o leite, o caldo de galinha, o açúcar e a água.
  3. Cozinhe até ferver.
  4. Adicione a farinha de trigo dissolvida. Mexa bem até engrossar.
  5. Desligue o fogo e reserve.

Montagem dos pastéis:

  1. Abra a massa Bangalô.
  2. Corte a massa no tamanho dos pastéis que deseja.
  3. Recheie à gosto (recomenda-se 100g).
  4. Feche e amasse as bordas com um garfo para não vazar na hora de fritar.
  5. Leve ao óleo a 180ºC e frite até dourar.
  6. Escorra o pastel.
  7. Sirva logo em sequência.

Tags

Últimas Notícias