Com um preparo fácil e rápido, você pode se deliciar um com Pastel de Palmito Cremoso. Confira a receita do Bangalô dos Pastéis, uma das maiores redes de pastelaria do país.
Ingredientes
- 2kg de palmito pupunha (drenado)
- 210ml de leite
- 70g caldo de galinha em pó
- 1 litro de água
- 60g farinha de trigo dissolvido em água
- 20g de açúcar
- 2 rolos de massa Bangalô dos Pastéis (ou outra massa disponível)
Modo de preparo:
- Escorra o líquido de conserva do palmito e passe-os em água corrente.
- Coloque os palmitos na panela, adicione o leite, o caldo de galinha, o açúcar e a água.
- Cozinhe até ferver.
- Adicione a farinha de trigo dissolvida. Mexa bem até engrossar.
- Desligue o fogo e reserve.
Montagem dos pastéis:
- Abra a massa Bangalô.
- Corte a massa no tamanho dos pastéis que deseja.
- Recheie à gosto (recomenda-se 100g).
- Feche e amasse as bordas com um garfo para não vazar na hora de fritar.
- Leve ao óleo a 180ºC e frite até dourar.
- Escorra o pastel.
- Sirva logo em sequência.