Receita de choconhaque cremoso para adoçar a tarde

Por Metro Jornal

Um chocolate quente delicioso e cremoso é uma unanimidade para os dias mais gelados do ano. Agora, que tal potencializar a receita e adicionar um bom conhaque?

A ideia do o Choconhaque desenvolvido por José Araújo Netto, idealizador de grandes referências do mercado gastronômico nacional: do Bar Quermesse, O Bar do Açougueiro, Porks – Porco & Chope e Mr. Hoppy.

Ingredientes 

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 copos (250ml) de leite
  • 1 xícara (chá) de conhaque

Modo de preparo:

  • Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.
  • Mexa bem até formar uma mistura homogênea. A
  • dicione o leite e o conhaque.
  • Misture tudo.
  • Desligue o fogo antes que a mistura ferva, para que o creme de leite não coalhe.
  • Sirva logo na sequência.
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