Estilo de Vida

Receita de choconhaque cremoso para adoçar a tarde

Um chocolate quente delicioso e cremoso é uma unanimidade para os dias mais gelados do ano. Agora, que tal potencializar a receita e adicionar um bom conhaque?

A ideia do o Choconhaque desenvolvido por José Araújo Netto, idealizador de grandes referências do mercado gastronômico nacional: do Bar Quermesse, O Bar do Açougueiro, Porks – Porco & Chope e Mr. Hoppy.

Ingredientes 

  1. 1 lata de leite condensado
  2. 1 lata de creme de leite
  3. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  4. 2 copos (250ml) de leite
  5. 1 xícara (chá) de conhaque

Modo de preparo:

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.
  2. Mexa bem até formar uma mistura homogênea. A
  3. dicione o leite e o conhaque.
  4. Misture tudo.
  5. Desligue o fogo antes que a mistura ferva, para que o creme de leite não coalhe.
  6. Sirva logo na sequência.
Tags

Últimas Notícias


Nós recomendamos