Um chocolate quente delicioso e cremoso é uma unanimidade para os dias mais gelados do ano. Agora, que tal potencializar a receita e adicionar um bom conhaque?
A ideia do o Choconhaque desenvolvido por José Araújo Netto, idealizador de grandes referências do mercado gastronômico nacional: do Bar Quermesse, O Bar do Açougueiro, Porks – Porco & Chope e Mr. Hoppy.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 copos (250ml) de leite
- 1 xícara (chá) de conhaque
Modo de preparo:
- Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.
- Mexa bem até formar uma mistura homogênea. A
- dicione o leite e o conhaque.
- Misture tudo.
- Desligue o fogo antes que a mistura ferva, para que o creme de leite não coalhe.
- Sirva logo na sequência.