Como tomar chá de açafrão para fortalecer o sistema imunológico

Por Metro Jornal

O chá de açafrão é uma das bebidas favoritas do momento, graças às suas propriedades: peso controlado e fortalecimento do sistema imunológico. Mas como consumi-lo?

Antes de responder à pergunta, é importante saber como esse pó amarelo comumente usado em alimentos pode ser tão bom para a saúde.

Os benefícios do açafrão são diversos, e o seu potencial para melhorar o sistema imunológico está na sua grande quantidade de vitaminas e minerais.

O açafrão contém fibras, proteínas, niacina, vitaminas C, E e K, sódio, potássio, cálcio, cobre, ferro, magnésio e zinco.

 

Ingredientes

  • Mel
  • Açafrão em pó
  • Pimenta-do-reino
  • Água

 

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o açafrão com o mel e a pimenta-do-reino. Ferva a água e despeje a quantidade de mistura necessária, o restante pode ser reservado na geladeira por até duas semanas.

Esta bebida pode ser consumida diariamente por no máximo duas semanas. Dê uma pause de um mês antes de consumi-la novamente.

 

Fonte: Nueva Mujer

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