Uma receita interessante para quem deseja comer doce é croissants de chocolate que você pode fazer em 30 minutos e com apenas cinco ingredientes. Confira a receita do site Inspired Taste.
INGREDIENTES:
- 1 ovo grande
- 1 colher de sopa de água
- 1/2 de uma embalagem de massa folhada descongeladas
- Lascas de chocolate semi-doces de 2/3 de xícara (113 gramas) ou pedaços pequenos de chocolate
MODO DE PREPARO:
- Aqueça o forno a 177 ° C. Forre duas assadeiras com papel manteiga. Bata o ovo e a água em uma tigela pequena com um garfo ou bata e reserve.
- Farinha levemente sua superfície de trabalho. Desdobre a folha de massa e polvilhe levemente com farinha a parte superior.
- Use um rolo para rolar a folha em um quadrado de 16 polegadas. Corte a massa quadrada ao meio e, em seguida, corte cada metade em quatro retângulos (formando retângulos de 8, 8 por 4 polegadas).
- Agora, corte cada retângulo na diagonal em dois triângulos (formando 16 triângulos). Coloque cerca de 2 colheres de chá de gotas de chocolate no centro de cada triângulo.
- Então, começando pela extremidade mais larga, role cada triângulo para cima. Coloque cada croissant com a costura para baixo, para que a ponta do triângulo fique dobrada sob o croissant enrolado. E
- m seguida, dobre nas bordas, criando uma forma crescente. Escove levemente a parte superior dos croissants com a lavagem dos ovos.
- Asse por 20 a 25 minutos ou até que estejam douradas.