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Aprenda a fazer cheesecake de doce de leite

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Trancada em casa por causa da quarentena com as crianças cheias de energia deixando todo mundo louco? Que tal fazer uma deliciosa receita de cheesecake de doce de leite para um delicioso café da tarde em família:

Veja a receita:

INGREDIENTES

INGREDIENTES PARA A MASSA

ANÚNCIO

– 100 g de biscoito de maisena;

– 60 g de manteiga derretida ou no ponto de pomada;

Recomendados

– 450 g de cream cheese;

– ½ xícara de chá de açúcar;

– 3 ovos;

– 1 gema;

– 1 limão;

– 150 g de creme de leite fresco;

– 1 xícara de chá de doce de leite;

INGREDIENTES PARA A COBERTURA

– 100 g de doce de leite;

– 1 colher de sopa de creme de leite fresco;

– ¼ de xícara de leite;

MODO DE PREPARO

1. Em um processador ou liquidificador, triture os biscoitos até virar uma farofa

2. Acrescente a manteiga derretida ou em ponto de pomada, misturando bem

3. Disponha de uma forma de fundo removível e cubra todo o fundo com a massa

4. Leve para refrigerar por 10 minutos

5. Bata o cream cheese com o açúcar até virar um creme fofo

6. Acrescente os ovos e a gema e misture bem

7. Adicione o suco de limão e o creme de leite fresco, misturando bem com o doce de leite

8. Disponha na forma

9. Leve ao forno a 180°C, em banho maria, por 40 minutos

10. Deixe esfriar e leve à geladeira por duas horas

11. Em uma panelinha, disponha o doce de leite, o creme de leite fresco e o leite

12. Mexa até obter uma calda mole

13. Com a cheesecake já refrigerada, disponha a calda por cima e serva

TEMPO DE PREPARO:

 1h30

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