Como saber se fui bloqueado por alguém no WhatsApp?

Por Metro Jornal

Existem algumas maneiras de saber se você foi bloqueado (a) por alguém no aplicativo de mensagens WhatsApp.

No entanto, como revelado pela plataforma, a confirmação é ambígua para proteger a privacidade do usuário. Confira algumas dicas: 

  • Você não vê mais as informações de visto por último na janela de conversa com este contato.
  • Você não recebe atualizações feitas na foto de perfil do contato.
  • Todas as mensagens que você enviar para um contato que bloqueou você sempre trarão um tique (mensagem enviada) e nunca um segundo tique (mensagem entregue).
  • Qualquer ligação que você tente fazer, não será efetuada.

Conforme revelado, se você perceber estes indicadores para um contato, pode significar que ele está bloqueando você. Porém existem outras possibilidades.

"Deixamos isso intencionalmente ambíguo para proteger sua privacidade ao bloquear alguém. Desta forma, não temos como dizer se você foi bloqueado ou não", detalhou.

Com informações do blog do WhatsApp

LEIA TAMBÉM: 

Conteúdo Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo