Estilo de Vida

Veja receita de bombom de leite em pó e chocolate

Reprodução

Catia Fonseca, do Melhor da Tarde, ensina a receita de um delicioso bombom de leite em pó e chocolate. Confira a preparação do prato:

INGREDIENTES PARA A MASSA DO BOMBOM

ANÚNCIO

– 1 xícara de chá de leite em pó;

– 1 xícara de chá de achocolatado;

Recomendados

– leite condensado suficiente para dar o ponto.

INGREDIENTES PARA O RECHEIO (OPCIONAL)

– cerejas, nozes ou uvas-passas.

INGREDIENTES PARA A FINALIZAÇÃO

– leite em pó e chocolate em pó misturados;

Modo de preparo

Misture o leite em pó com o achocolatado, acrescentando o leite condensado aos poucos até dar o ponto certo da massa, quando ela solta das mãos. Divida a massa em pedaços, do tamanho que você preferir. Abra os pedaços na mão, coloque o recheio, feche-os bem, enrole-os e passe-os na mistura de leite em pó e chocolate em pó. Leve os bombons à geladeira para ficarem mais firmes.

Tempo de preparo

20 minutos

Tags

Últimas Notícias