Catia Fonseca, do Melhor da Tarde, ensina a receita de um delicioso bombom de leite em pó e chocolate. Confira a preparação do prato:
INGREDIENTES PARA A MASSA DO BOMBOM
ANÚNCIO
– 1 xícara de chá de leite em pó;
– 1 xícara de chá de achocolatado;
Recomendados
Conselhos de maio de 2024 para os signos de Áries, Touro, Gêmeos e Câncer
Perfumes masculinos: votação popular ranqueou as 10 melhores fragrâncias da Natura
Naruto, Halo e Pusheen: descobrimos as mochilas geek mais top de todas
– leite condensado suficiente para dar o ponto.
INGREDIENTES PARA O RECHEIO (OPCIONAL)
– cerejas, nozes ou uvas-passas.
INGREDIENTES PARA A FINALIZAÇÃO
– leite em pó e chocolate em pó misturados;
Modo de preparo
Misture o leite em pó com o achocolatado, acrescentando o leite condensado aos poucos até dar o ponto certo da massa, quando ela solta das mãos. Divida a massa em pedaços, do tamanho que você preferir. Abra os pedaços na mão, coloque o recheio, feche-os bem, enrole-os e passe-os na mistura de leite em pó e chocolate em pó. Leve os bombons à geladeira para ficarem mais firmes.
Tempo de preparo
20 minutos