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Vitamina C ou E: qual é melhor para o sistema imunológico?

Getty Images (HOUIN / BSIP/Universal Images Group via Getty)

Se a pandemia do coronavírus (covid-19) fez uma coisa, é que as pessoas se preocupam mais com a sua saúde. E esse processo processo envolve o consumo de vitaminas como a C e a E, que fortalecem o sistema imunológico e ajudam a prevenir doenças.

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As vitaminas C e E

Já é sabido que a vitamina C ajuda a fortalecer as defesas. No entanto, o seu consumo deve ser preventivo, pois o seu efeito não é tão poderoso depois que a doença é contraída.

Recomendado:

Alguns alimentos ricos em vitamina C são:

  1. brócolis
  2. couve-flor
  3. espinafre
  4. laranja
  5. limão
  6. tangerina

Recomenda-se a ingestão diária, porque o corpo humano não a produz nem a armazena. Prefira consumi-la naturalmente antes de recorrer a suplementos.

Enquanto isso, a vitamina E tem um efeito mais antioxidante. Isso significa que ela ajuda o corpo a combater infecções causadas por bactérias.

Ela pode ser incorporada à dieta através de:

  1. espinafre
  2. nozes
  3. óleo de girassol
  4. óleo de soja
  5. sementes

 

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Fonte: Nueva Mujer

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