Se a pandemia do coronavírus (covid-19) fez uma coisa, é que as pessoas se preocupam mais com a sua saúde. E esse processo processo envolve o consumo de vitaminas como a C e a E, que fortalecem o sistema imunológico e ajudam a prevenir doenças.
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As vitaminas C e E
Já é sabido que a vitamina C ajuda a fortalecer as defesas. No entanto, o seu consumo deve ser preventivo, pois o seu efeito não é tão poderoso depois que a doença é contraída.
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Alguns alimentos ricos em vitamina C são:
- brócolis
- couve-flor
- espinafre
- laranja
- limão
- tangerina
Recomenda-se a ingestão diária, porque o corpo humano não a produz nem a armazena. Prefira consumi-la naturalmente antes de recorrer a suplementos.
Enquanto isso, a vitamina E tem um efeito mais antioxidante. Isso significa que ela ajuda o corpo a combater infecções causadas por bactérias.
Ela pode ser incorporada à dieta através de:
- espinafre
- nozes
- óleo de girassol
- óleo de soja
- sementes
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Fonte: Nueva Mujer