Vitamina C ou E: qual é melhor para o sistema imunológico?

Por Metro Jornal

Se a pandemia do coronavírus (covid-19) fez uma coisa, é que as pessoas se preocupam mais com a sua saúde. E esse processo processo envolve o consumo de vitaminas como a C e a E, que fortalecem o sistema imunológico e ajudam a prevenir doenças.

 

As vitaminas C e E

Já é sabido que a vitamina C ajuda a fortalecer as defesas. No entanto, o seu consumo deve ser preventivo, pois o seu efeito não é tão poderoso depois que a doença é contraída.

Alguns alimentos ricos em vitamina C são:

  • brócolis
  • couve-flor
  • espinafre
  • laranja
  • limão
  • tangerina

Recomenda-se a ingestão diária, porque o corpo humano não a produz nem a armazena. Prefira consumi-la naturalmente antes de recorrer a suplementos.

Enquanto isso, a vitamina E tem um efeito mais antioxidante. Isso significa que ela ajuda o corpo a combater infecções causadas por bactérias.

Ela pode ser incorporada à dieta através de:

  • espinafre
  • nozes
  • óleo de girassol
  • óleo de soja
  • sementes

 

Leia também

Fonte: Nueva Mujer

Conteúdo Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo