Loja oferece bolos para casamento e aniversário feitos de macarrão instantâneo

Por Victória Bravo

Uma loja que inovou na receita de bolos para aniversários e casamentos tem dado o que falar nas redes sociais. Tudo isso porque os proprietários de Tot Aw, um comércio de Jacarta, na Indonésia, resolveram que a base dos seus produtos mais famosos seria nada menos do que macarrão instantâneo.

Apesar de também trabalharem com pratos clássicos, os bolos de casamento com esse tipo de massa é o carro chefe.

De acordo com o The Jakarta Post, os chefs desenharam a ideia observando as mães indonésias, que enchem as lancheiras de seus filhos com tanto macarrão que tudo acaba tendo a forma de um bolo.

Os bolos são feitos de vários andares e, para montá-los, são usados de 14 a 17 pacotes de macarrão instantâneo, que podem alimentar de 8 a 10 pessoas.

Quanto aos sabores, eles têm os seguintes: cobertura de frango desfiado, salada, almôndegas salgadas ou vitela e queijo derretido. No entanto, a ideia é expandir o cardápio.

View this post on Instagram

TOT CAKE PHOTO COMPETITION! Caranya gampang banget : 1. Photo TOT Cake/ TOT Mpeng semenarik mungkin (boleh foto ptoduct only, atau foto bersama teman/keluarga tercinta, bebas fotonya mau ngapain aja yang penting ada product TOT Cake/ TOT Mpeng) 2. Ceritakan kebahagiaan kamu menikmati TOTCake/TOTMpeng. 3. Follow @tot.aw 4. Hashtag : #TOTAWBirthdayGiveaway #TOTAW 5. Periode lomba 04 Okt – 04 Nov 2017 6. 2 Foto paling menarik akan diumumkan tanggal 11 Nov 2017, masing-masing mendapatkan IDR 500.000 Yuk ikutan! dan jangan lupa untuk tag/mention ke temen-temen kamu biar pada ikutan yaaa… (Photo dari @rikaayuambarwati ini bisa jadi inspirasimu lhoh!! ) #TOTAW #TOTallyAWesome #TOTallyNyeleneh

A post shared by Pioneer Indomie Cake Indonesia (@tot.aw) on

“Planejamos fazer mais temperos indonésios, como gulai de frango (ensopado de curry), opor (ensopado de leite de coco) e rendang (carne cozida lentamente) também temos um menu de macarrão com ingredientes de queijo e chocolate. Então, é realmente comida que raramente se encontra por aí”, explicacaram.

Loading...
Revisa el siguiente artículo