Receita: cookietone para adoçar o Natal e ganhar renda extra

Por Luís Cunha

É possível deixar a noite de Natal ainda mais saborosa — e a carteira ainda recheada de dinheiro — com um preparo simples e delicioso: o cookietone, um biscoito ao estilo americano com toques do tradicional panetone. O seu tempo de preparo é de uma hora, e rende 30 unidades, que podem ser embaladas em pacotinhos para presentear ou para serem vendidos durante o feriado.

Veja a receita de cookietone.

Ingredientes

  • 200 gramas de manteiga
  • 140 gramas de açúcar demerara
  • 120 gramas de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • Raspas de 1 laranja
  • Raspas de 1/2 limão
  • 1/2 colher (chá) de essência de panetone
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 100 gramas de frutas cristalizadas

Modo de preparo

Veja como fazer a receita neste vídeo publicado pela youtuber Tábata Romero, do canal Doces Contê.

Loading...
Revisa el siguiente artículo