O espinafre é um dos principais ingredientes da cozinha indiana e uma folha verde escura essencial na dieta moderna. Quando cozido ele aumenta significamente o quantidade de ferro, ótimo para evitar anemias.
Segundo a Dra. Rhonda Patrick, membranas de vegetais verdes auxiliam na perda de peso. E isso foi demonstrado em um estudo com mulheres, no qual elas perderam cerca de 2,5kg a mais que outros grupos.
Já a maçã é ótima para controlar o colesterol, e a quantidade de fibras dela ajuda a regular o apetite. Algumas pesquisas dizem que é um ótimo alimento preventivo para possíveis problemas coronários.
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Lembre-se de consultar um nutricionista para que ele oriente você a atingir seus objetivos de maneira mais rápida. Aproveite a receita.
Vitamina de maçã e espinafre: confira receita
Ingredientes
- Quatro cenouras
- Meia maçã sem sementes
- Um maço pequeno de coentro
- Um maço de espinafre
Preparação: Lave os ingredientes. Bata tudo no liquidificador com um copo de água por dois minutos. Toma-lo diariamente.