Confira vitamina rica em proteínas que dispensa suplemento alimentar; receita pode ser aproveitada por veganos

Por Rodrigo Almeida

Esta bebida é uma boa forma de adicionar proteína à dieta. Ela é uma opção vegana que pode ser tomada no pós-treino e o melhor é que ela não depende de nenhum suplemento proteico para fornecer o nutriente.

São 22g de proteína em cada dose, caso isso ainda seja pouco para você, não há problema algum em agregar seu suplemento preferido à preparação. Lembra-se sempre de consultar um nutricionista para que você possa atingir seus objetivos mais rapidamente.

Confira a receita desta vitamina vegana naturalmente rica em proteínas

Ingredientes

  • Uma banana grande em pedaços, de preferência congelada
  • Uma xícara de leite de amêndoas sem açúcar
  • Uma xícara de iogurte grego low-fat (opcional, ausente na versão vegana)
  • Meia xícara de espinafre
  • Duas colheres de sopa de aveia
  • Uma colher de sopa de manteiga de amêndoas
  • Meia colher de sopa de gengibre ralado
  • Uma colher de chá de extrato de baunilha
  • Uma pitada de sal

Preparação: adicione tudo ao liquidificador e bata até que a mistura fique homogênea.

Composição nutricional:

  • 398 calorias
  • 16g de gordura
  • 46g de carboidratos
  • 20g de açúcar
  • 8g de fibras
  • 23g de proteínas
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