O Dia da Pizza é comemorado nesta quarta-feira (10) e traz novos sabores e promoções ao longo de toda a semana. Olha só o que algumas das melhores casas prepararam!
ANÚNCIO
Zi Tereza Di Napoli
De segunda (8) a quinta (11), qualquer sabor sairá pela metade do preço. No cardápio, a Jardins (muçarela com cebola caramelizada e tiras de bacon ou fatias de calabresa, R$ 43,50) e duas versões veganas, Zucca (pasta de abóbora, escarola e cogumelos shitake refogado, R$ 42,50) e Ceci della Zia (pasta de abóbora, brócolis, cebola roxa e snacks crocantes de grão de bico, R$ 42,50), são novidades. Av. Vereador José Diniz, 3.041 – Campo Belo. Tel.: 5533-3319. Dom. a qui., 18h à 0h; sex. e sáb., 18h à 1h.
Tatu Bola Bar
O menu especial ganhou sabores como caponata, carbonara al pecorino, calabresa com cebola rosa e pimenta biquinho e, para fechar, banana com nutela. Av. Eng. Luis Carlos Berrini, 685 – Berrini. Tel.: 4371-1656. Seg. a sex., 17h30 à 1h; sáb., 16h à 1h. R$ 36,99, salgadas e R$ 23,99, doces.
Recomendados
O que é o Luxury Jumpsuit? A peça da temporada que se destaca por sua versatilidade
"Sex detox": do que se trata e em que casos é aconselhável fazer, de acordo com os especialistas
Entenda os perigos de reutilizar óleo na cozinha
Buoníssimo
São dois novos sabores para comemorar. De abóbora, com creme de abóbora, fior de latte, linguiça caseira e manjericão (R$ 39); e de mortadela e burrata, com fior de latte, manjericão, mortadela italiana, castanha de caju, raspas de limão e burrata (R$ 49). R. Simão Álvares, 31 – Pinheiros. Tel.: 3032-0040. Ter., 12h às 16h. Qua. e qui., 12h às 23h. Sex. e sáb., 12h até o último cliente. Dom., 18h às 23h.
Firmina Central
O pizza-bar tem nas pizzas individuais seu carro-chefe, oferecidas inclusive no almoço. Na quarta, qualquer pizza sai pela metade do preço. Entre as opções estão a Minho (R$ 15,50), Parma e Brie (R$ 18,50) e Caprese (R$ 15,50). Av. Vieira de Carvalho, 179 – Largo do Arouche. Tel.: 3222-8674. Todos os dias, 12h às 15h; 19h às 23h30.