Vitamina de cúrcuma, abacaxi e coco: receita detox energiza e é ótima para desinflamar o organismo

Por Rodrigo Almeida

A cúrcuma é uma das especiarias mais populares do mundo, utilizada desde a antiguidade com múltiplos fins medicinais e gastronômicos. Atualmente, muitos a consideram uma super especiaria devido aos componentes nutricionais.

De acordo com pesquisa, a substância curcumina, um composto ativo, que dá a cor característica, é a responsável pelos principais benefícios.

A seguir apresentamos duas vitaminas de cúrcuma ricas em antioxidantes, os quais combinam a raiz com outros componentes para fazer bebidas nutritivas e cheias de benefícios.

Vitamina de cúrcuma, abacaxi e coco: receita para eamgrecer e desinflamar

Ingredientes

  • Uma xícara de leite de coco (250ml)
  • Meia xícara de abacaxi em pedaços
  • Uma banana
  • Meia colher de chá de cúrcuma
  • Meia colher de chá de canela em pó
  • Meia colher de chá de gengibre
  • Uma colher de sobremesa de chia

Preparação: introduza todos os ingredientes no liquidificador e bata-os até obter uma mistura homogênea. Tome em jejum e antes das refeições principais. Não consuma mais de três porções deste suco por dia.


Conteúdo Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo