Estilo de Vida

Estes são os alimentos da época para abril, segundo a tabela da Ceagesp

Uma das melhores formas de melhorar a qualidade de vida e os níveis de energia é consumindo alimentos frescos. Comidas processadas já foram ligadas a inúmeras enfermidades, entre elas câncer, hipertensão e colesterol alto.

Apesar de muita gente não saber, muitas vezes o alimento fresco pode sair mais em conta que o processado. É com essa intenção que a Ceagesp (Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo) libera uma tabela para os consumidores fiquem a par dos itens que entram na época a cada mês.

Pensando nisso filtramos a tabela em uma lista de tudo desde frutas, flores, tubérculos até peixes que estão sendo comercializados em maior volume e podem sair mais em conta a partir de abril. Comer bem e economizar uns reais no meio do caminho pode ser a combinação perfeita.

Estas são os alimentos da época para abril segundo a tabela do Ceagesp

Frutas

  1. Abacate avocado
  2. Abacate quintal/fortuna
  3. Uva Red Globe
  4. Jiló
  5. Pimenta vermelha

Tubérculos

  1. Batata yacon

Flores

  1. Azaleia
  2. Antúrio
  3. Gladíolo

Peixes

  1. Badejo
  2. Conglio
  3. Oveva
  4. Parati
  5. Pescada amarela
Tags

Últimas Notícias


Nós recomendamos