Estes são os alimentos da época para abril, segundo a tabela da Ceagesp

Por Rodrigo Almeida

Uma das melhores formas de melhorar a qualidade de vida e os níveis de energia é consumindo alimentos frescos. Comidas processadas já foram ligadas a inúmeras enfermidades, entre elas câncer, hipertensão e colesterol alto.

Apesar de muita gente não saber, muitas vezes o alimento fresco pode sair mais em conta que o processado. É com essa intenção que a Ceagesp (Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo) libera uma tabela para os consumidores fiquem a par dos itens que entram na época a cada mês.

Pensando nisso filtramos a tabela em uma lista de tudo desde frutas, flores, tubérculos até peixes que estão sendo comercializados em maior volume e podem sair mais em conta a partir de abril. Comer bem e economizar uns reais no meio do caminho pode ser a combinação perfeita.

Estas são os alimentos da época para abril segundo a tabela do Ceagesp

Frutas

  • Abacate avocado
  • Abacate quintal/fortuna
  • Uva Red Globe
  • Jiló
  • Pimenta vermelha

Tubérculos

  • Batata yacon

Flores

  • Azaleia
  • Antúrio
  • Gladíolo

Peixes

  • Badejo
  • Conglio
  • Oveva
  • Parati
  • Pescada amarela
Loading...
Revisa el siguiente artículo