Estilo de Vida

Com açúcar ou puro? Saiba o que o café que você toma pode dizer

Rabanete, chocolate amargo, café sem açúcar ou agua tônica; se você gosta de algum desse alimentos, seus gostos podem dizer muito sobre a sua personalidade. E, neste caso, não é coisa boa.

Alguns pesquisadores da universidade de Innsbruck, na Áustria, chegaram à conclusão que pessoas que tem preferência por alimentos amargos tendem a ser um pouco mais maldosas.

Os pesquisadores pediram para 500 voluntários responderem a um questionário que revelaria os gostos de cada um.

Recomendados

Depois foram realizados quatro questionários distintos para analisar a personalidade e níveis de agressividade.

O resultado mostrou que as pessoas que preferem os gostos mais doces eram mais amáveis do que as que gostavam dos sabores mais amargos.

Um estudo posterior confirmou a inusitada conclusão. Outras 450 pessoas foram entrevistadas e os cientistas passaram a correlacionar a atração por sabores fortes a sentimentos de perigo e enfrentamento.

A pesquisadora responsável pela pesquisa, Christina Sagioglu, analisou que preferir alimentos amargos é como aproveitar uma viagem na montanha russa, segundo ela seria como disfrutar e sentir prazer por coisas que provocam medo.

Tags

Últimas Notícias


Nós recomendamos