Rabanete, chocolate amargo, café sem açúcar ou agua tônica; se você gosta de algum desse alimentos, seus gostos podem dizer muito sobre a sua personalidade. E, neste caso, não é coisa boa.
Alguns pesquisadores da universidade de Innsbruck, na Áustria, chegaram à conclusão que pessoas que tem preferência por alimentos amargos tendem a ser um pouco mais maldosas.
Os pesquisadores pediram para 500 voluntários responderem a um questionário que revelaria os gostos de cada um.
Recomendados
Horóscopo do fim de semana: Previsões para Áries, Touro, Gêmeos e Câncer de 19 a 21 de abril...
As mechas ‘milk chocolate’ vão arrasar por trazer juventude e elegância
Siga estes conselhos para evitar que o seu animal de estimação sofra no calor
Depois foram realizados quatro questionários distintos para analisar a personalidade e níveis de agressividade.
O resultado mostrou que as pessoas que preferem os gostos mais doces eram mais amáveis do que as que gostavam dos sabores mais amargos.
Um estudo posterior confirmou a inusitada conclusão. Outras 450 pessoas foram entrevistadas e os cientistas passaram a correlacionar a atração por sabores fortes a sentimentos de perigo e enfrentamento.
A pesquisadora responsável pela pesquisa, Christina Sagioglu, analisou que preferir alimentos amargos é como aproveitar uma viagem na montanha russa, segundo ela seria como disfrutar e sentir prazer por coisas que provocam medo.