WhatsApp: Saiba como selecionar quem vê seus preciosos 'status'

Por Wellington Botelho

O Status do WhatsApp lhe permite compartilhar texto, fotos, vídeos e GIFs animados que desaparecem após 24 horas.

Para que você possa compartilhar suas atualizações de status e ver àquelas compartilhadas por seus contatos, ambos precisam ter o número de telefone do outro salvo em suas agendas.

WhatsApp Divulgação

Alterando a privacidade de seu status

Suas atualizações de status não podem ser vistas por pessoas das quais você não tenha os números de telefone salvos em sua agenda.

Você pode escolher compartilhar suas atualizações de status com todos os seus contatos ou somente com contatos selecionados. Confira:

  • Vá até a tela de Status.
  • Toque no Botão Menu > Privacidade do status.
  • Escolha quem pode ver suas atualizações de status.

Caso você tenha desativado seus Recibos de Leitura, você não conseguirá ver quem visualizou suas atualizações de status.

Você também não poderá ver que um contato visualizou o seu status se ele tiver desativado os Recibos de Leitura dele.

WhatsApp Divulgação
Conteúdo Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo