WhatsApp parece ter um novo problema com a privacidade dos usuários

Por Wellington Botelho

A função "[Visto] pela última vez" do WhatsApp permite conhecer a última entrada em que um de seus contatos foi conectado ao aplicativo de mensagens instantâneas.

A função oferece a data e a hora exatas de quando o membro manteve uma conexão ativa. É por isso que, a pedido de muitos, os desenvolvedores ativaram três opções em nome da privacidade.

Todos podem escolher quem verá a informação:

  • Todos
  • Contatos
  • Ninguém

Isso ajuda aqueles que desejam manter um tipo de "invisibilidade" e uma certa privacidade. No entanto, alguns usuários do aplicativo informaram que a função parece estar falhando.

Quando você esta no WhatsApp Web (e em algumas versões do aplicativo no Android) qualquer usuário seria capaz de consultar a "última vez" do outro membro do aplicativo.

Isso aconteceria, independentemente das configurações de segurança que foram escolhidos.

WhatsApp Reprodução/Fayer Wayer
Conteúdo Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo