Você quer manter uma dieta saudável e melhorar a saúde? Feijão e ovos são ricos em proteína e podem te ajudar. Suas contribuições nutricionais fornecem ao organismo carboidratos complexos, proteínas, vitaminas, minerais e fibras.
De acordo com o especialista Leonardo Rocha, o feijão preto fornece 62,3 gramas de proteína por cada 100 gramas.
Já um ovo é capaz de fornecer 62,5 gramas de proteína. Ele é rico em proteínas, gorduras saudáveis, vitaminas e minerais.
Recomendados
Os signos do zodíaco com mais sorte no fim de semana
Lua rosa: quando e onde poderá ser visto o plenilúnio de abril em seu ponto mais brilhante?
5 alimentos ideais para o consumo após os 50 anos e que ajudam no equilíbrio hormonal
A nutricionista María Alejandra González disse que «os ovos têm um grande valor nutricional. A FAO (Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação) também o considera um dos alimentos mais nutritivos da natureza. »
«Um ovo com um peso médio de 50 gramas fornece selênio, vitaminas B6, B12 e D, ácido fólico, ferro, zinco, fósforo, ácido fólico, potássio, magnésio, riboflavina, vitamina A e E. É um alimento muito completo e que contribui com uma grande quantidade de nutrientes para o organismo, por isso é considerado um alimento básico na alimentação humana «, explicou a nutricionista.