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São Paulo se rende aos sabores do hambúrguer da 11ª edição do Burger Fest

A cidade de São Paulo está pronta para se render aos sabores da 11ª edição do Burger Fest, que começa nesta sexta-feira (10). No total, 80 casas paulistanas, dentre hamburguerias, restaurantes e bares, fazem parte da programação com pelo menos uma receita exclusiva para o festival, que vai até o dia 26 de novembro.

A lista dos participantes pode ser conferida no site. Veja alguns dos destaques e escolha seu favorito:

Smash Bacon Burger, do Chip’s Burger

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Chip’s Burger

Toda a decoração da lanchonete localizada em Santana (SP) irá te fazer viajar de volta aos anos 1950, com abajur retrô, poltronas vermelhas, Jukebox e várias fotografias de ícones como Elvis Presley e Marilyn Monroe. Para o festival, a casa preparou o Tartufo Burger (R$ 34,99), um hambúrguer de 180g com blend especial de carnes de wagyu servido com requeijão cremoso e trufado de búfala e manjericão no pão de brioche, e o Smash Bacon Burger (R$ 19,99), 100g de hambúrguer com blend especial de carnes de wagyu, prensado na chapa, grelhado na manteiga clarificada e servido com bacon, queijo cheddar tipo inglês e picles no pão de brioche.

Le Burger de Paris, do Le Bou

Le Bou

Para quem é apaixonado pelo clima francês, o bistrô no Itaim Bibi é o lugar. Os visitantes poderão se deliciar com duas opções inéditas criadas especialmente para o festival: o Le Burger de Paris (R$ 42), hambúrguer de picanha e fraldinha de 200g, com queijo brie, alface, tomate e cebola caramelizada no pão de hambúrguer com gergelim, acompanhado de fritas e maionese verde artesanal, e o Côte de Porc Burger (R$ 39), hambúrguer de 200g de costela suína com queijo prato, cebola-roxa, tomate e alface no pão de hambúrguer com gergelim, acompanhado de fritas, maionese de alho e barbecue.

Randa Burger, do Farabudd

Farabbud

Localizado em Moema, o restaurante fundado por Paulo Abbud, traz a tradição das famílias de descendências síria e libanesa que dá corpo à cozinha do restaurante. Para o festival, a casa preparou um lanche em homenagem a um dos restaurantes da família: o Burger Randa (R$ 34) leva um exclusivo blend de Angus de 120g coberto com homus cremoso e cebolas caramelizadas no pão com gergelim, acompanhado de fritas.

Angus Burger da Mercearia do Conde

Mercearia do Conde

Mas será que existe uma opção vegetariana no meio de um festival de hambúrguer? A resposta é sim. O restaurante oferece o Burger de Berinjela (R$ 44), preparado com hambúrguer de berinjela e semente de linhaça no pão integral, servido com molho de coalhada e hortelã, vinagrete de tomate orgânico e salada de folhas e brotos. O cardápio também conta com o Burger de Angus (R$ 46), um hambúrguer de Angus de 200g com queijo meia-cura no pão artesanal, servido com batata-doce rústica e salada.

Jack’in Busger, do Busger

Busger

A rede de hamburguerias sobre rodas também faz parte do festival. A novidade gastronômica é o Jack’in Busger (R$ 27), hambúrguer de costela Angus (150g) preparado em churrasqueira de pedra vulcânica servido no pão australiano, combinado com queijo cheddar derretido no maçarico e cebola caramelizada especial. Além disso, a farofa de bacon e barbecue artesanal feito com o uísque Jack Daniel’s confere um sabor especial ao lanche.

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