‘Melhor partida do Juninho pelo Palmeiras’: veja memes do jogo contra o Atlético-MG

O Palmeiras venceu o Atlético Mineiro por 3 a 2 no jogo desse domingo (22), no Allianz Parque, em São Paulo, mas o que revoltou mesmo muitos torcedores foram os erros do zagueiro Juninho. Por conta de uma falha do ex-jogador do alviverde, atualmente emprestado ao Atlético-MG, o time paulista conseguiu marcar seu primeiro gol aos 2 minutos do primeiro tempo. E por pouco o Palmeiras não fez mais um, aos 22, novamente por falha de Juninho.

A vitória fez o clube alviverde subir na tabela do Brasileirão, chegando à quinta posição, com 23 pontos. O próximo jogo do time será na quarta-feira (25), no Maracanã. Já o Atlético-MG está em 4º lugar, também com 23 pontos, e enfrenta o Paraná no mesmo dia, às 21h, no Estádio Independência, em Belo Horizonte.

A performance de Juninho gerou vários comentários revoltados nas redes sociais, veja: